155 жителей Удмуртии не смогли получить загранпаспорт из-за долгов


A A A

По сообщению УФССП Удмуртии, 155 жителей Удмуртии не смогли получить загранпаспорт, так как выезд за рубеж им ограничен за долги судебными приставами.

В этом году в службу судебных приставов Удмуртии поступило порядка 50 тысяч запросов из отдела по выдаче заграничных паспортов УФМС УР. В результате проведённой проверки 155 должникам отказано в получении заграничных паспортов, из-за вынесенных в их адрес ограничений на право выезда за пределы Российской Федерации. 1 700 граждан вместе с загранпаспортом получили уведомление о наличии задолженности и способами оплаты.

На сайте УФССП России по Удмуртской Республике (www.r18.fssprus.ru) в разделе информационные системы действует сервис «Банк данных исполнительных производств», воспользовавшись которым любой гражданин сможет узнать, есть ли у него какие либо долги.

В том случае, если вы обнаружили себя в списке должников, необходимо как можно быстрее оплатить образовавшуюся задолженность и связаться с судебным приставом-исполнителем для предоставления документов, подтверждающих оплату долга.

Необходимо иметь в виду, что процедура отмены постановления о временном ограничении права выезда за рубеж занимает порядка двух недель. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
Силовики проверяют готовность школ к учебному году Легенда учений: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается прокникнуть в школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: