Пассажирам, пострадавшим при столкновении автобусов в Ижевске, госпитализация не понадобилась 


A A A

Во вторник, 3 декабря, около 8:00, на перекрестке улиц Ленина — Камбарская в Ижевске, столкнулись два автобуса — «Лиаз» под управлением 41-летнего мужчины (водительский стаж 23 года) и «Хайгер» под управлением 38-летнего мужчины (водительский стаж 16 лет).

Водитель автобуса «Лиаз» при повороте с улицы Ленина на Завьяловский тракт, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и наехал на бордюрный камень с последующим выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и столкновением с автобусом «Хайгер».

В результате столкновения получили травмы пассажиры автобуса «Лиаз» — две женщины 38 и 72 лет, им была оказана разовая медицинская помощь. Госпитализации в медучреждение не потребовалось, все пассажиры были отпущены домой. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: