В Удмуртии грузовик наехал на лежащего на дороге мужчину 


A A A

Вечером в понедельник, 2 декабря, около 21:30, на 295 км автодороги Елабуга — Пермь, водитель автомобиля «Мерседес (автовоз)» — мужчина, 1964 наехал на пешехода — мужчину, 1962 г.р., который получил смертельную травму.

Как сообщают в республиканском ГИБДД, в момент ДТП мужчина лежал на проезжей части дороги. Это второй случай наезда транспортного средства на лежащего пешехода в темное время суток.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения. Если на загородной дороге в темное время вы увидели пешехода, который ведет себя неадекватно, имеет явные признаки опьянения либо пытается броситься под колеса автомобиля, необходимо сообщить об этом в полицию или МЧС по телефонам 02 (022 — с мобильного), 112 или в дежурную часть ГИБДД  — 940-700 и 940-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Водитель «Лады Гранты» врезался в дерево на трассе в Удмуртии  В субботу, 2 декабря, около 12 часов, на 20 км автодороги «Балезино — Кез» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: