В Удмуртии грузовик наехал на лежащего на дороге мужчину 


A A A

Вечером в понедельник, 2 декабря, около 21:30, на 295 км автодороги Елабуга — Пермь, водитель автомобиля «Мерседес (автовоз)» — мужчина, 1964 наехал на пешехода — мужчину, 1962 г.р., который получил смертельную травму.

Как сообщают в республиканском ГИБДД, в момент ДТП мужчина лежал на проезжей части дороги. Это второй случай наезда транспортного средства на лежащего пешехода в темное время суток.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения. Если на загородной дороге в темное время вы увидели пешехода, который ведет себя неадекватно, имеет явные признаки опьянения либо пытается броситься под колеса автомобиля, необходимо сообщить об этом в полицию или МЧС по телефонам 02 (022 — с мобильного), 112 или в дежурную часть ГИБДД  — 940-700 и 940-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: