Житель Удмуртии отправится в колонию из-за долга по алиментам — 42 000 руб.


A A A

Житель Игринского района Удмуртии из-за долга по алиментам в 42 тысячи, проведет 3 месяца в колонии строго режима, об этом Служба судебных приставов Удмуртии сообщает в среду.

Гражданин Н. признан виновным в злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей.

Мужчина всячески уклоняется от исполнения своего родительского долга. Официально трудоустраиваться не желает, осознавая, что часть заработанных средств будет удержана в качестве алиментов. Задолженность в 42 тысячи рублей он «скопил» за полгода.

Привлечение к уголовной ответственности не только не освобождает гражданина Н. от уплаты долга, но и в дальнейшем эта сумма будет увеличиваться. Единственный выход из сложившейся ситуации, после освобождения из мест лишения свободы — официальное трудоустройство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
В Удмуртии пройдёт фестиваль возрождённых деревень  Первый межрегиональный фестиваль возрожденных деревень «Деревня — душа России» пройдёт в Удмурии 31 мая.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Детям сразу полегчало!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: