Символом Нового года в Ижевске станет бабушка 


A A A

vk.com

Символом Нового года в Ижевске станет бабушка. Сегодня этот образ представили в Администрации Ижевска.

Как и в прошлом году, девиз праздников — «Вместе теплее». На улицах города, в транспорте, магазинах, других местах появятся вязанные вещи.

Новогодняя ижевская бабушка также носит собственноручно связанный шарф.

Как рассказал замглавы Администрации Ижевска Дмитрий Космин, она может появиться в самых неожиданных местах города. Главный художник города Мария Бутченко добавила, что бабушка — образ собирательный: «У нее большая семья, у нее много дел каждый день».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские власти объяснили, почему в городе так грязно  Ижевские власти объяснили почему в столице Удмуртии стало так грязно. И рассказали, что сделают для того, чтобы ситуацию исправить. Город идёт на очередной эксперимент с дорожными реагентами.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Саммит Дедов Морозов состоялся в Шаркане (Удмуртия)  Старт новогодним праздникам уже дан, официально, в резиденции Тол Бабая. В Шаркане прошёл целый саммит зимних сказочных волшебников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: