В ближайшее время ещё 14 населённых пунктов Удмуртии будут газифицированы


A A A

В ближайшее время ещё 14 населённых пунктов Удмуртии будут газифицированы: газ придёт в дома жителей Глазовского и Красногорского районов.

Сегодня Президиум Правительства Удмуртской Республики утвердил проекты планировки и межевания территории в целях строительства межпосёлкового газопровода г. Глазов — с. Красногорское протяженностью 65,5 километра.

Как сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики Сергей Шикалов, в соответствии с Градостроительным кодексом России документация по планировке территории согласована с органами местного самоуправления поселений «Дебинское», «Красногорское» Красногорского района и «Качкашурское», «Ураковское» и «Октябрьское» Глазовского района.

Техническим заказчиком является ОАО «Регионгазхолдинг», а агентом технического заказчика строительства газопровода на территории Удмуртии — РОАО «Удмуртгаз».

Строительство линейного объекта запланировано в текущем году за счёт инвестиций ООО «Газпром межрегионгаз».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Три человека пострадали при столкновении «ВАЗа» и «ГАЗа» в Воткинске  В среду, 24 апреля, около 07:50, напротив дома №26 по улице Гагарина в Воткинске произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель «ВАЗ-2107» 19-летний молодой человек,
«БМВ» столкнулся с микроавтобусом в Воткинске  В пятницу, 19 апреля, около 7 часов, напротив дома №208 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: