В Удмуртии девятиклассница угнала автомобиль матери


A A A

В Сарапуле за угон автомобиля задержана ученица 9-го класса средней школы.

Как сообщают в полиции, ключи от автомобиля ВАЗ-21103 девушка похитила у родной матери — ночью достала из ее сумки. Всю ночь она каталась на автомобиле с друзьями, сама находилась за рулем. После чего бросила автомобиль в одном из дворов по ул. Молодежной. Домой в ту ночь девушка не вернулась.

О пропаже автомобиля и дочери женщина сообщила в полицию утром. Автомобиль был обнаружен. Юная угонщица от полиции и родителей скрывалась, но в результате всё же была задержана.

В настоящее время в отношении состоящей на учете в отделе по делам несовершеннолетних девушки возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В ижевском Кванториуме начали разработку брендовой одежды  А в Ижевском технопарке «Кванториум» школьники — будущие инженеры и дизайнеры — сегодня взялись за разработку брендовой символики.
Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: