В Удмуртии девятиклассница угнала автомобиль матери


A A A

В Сарапуле за угон автомобиля задержана ученица 9-го класса средней школы.

Как сообщают в полиции, ключи от автомобиля ВАЗ-21103 девушка похитила у родной матери — ночью достала из ее сумки. Всю ночь она каталась на автомобиле с друзьями, сама находилась за рулем. После чего бросила автомобиль в одном из дворов по ул. Молодежной. Домой в ту ночь девушка не вернулась.

О пропаже автомобиля и дочери женщина сообщила в полицию утром. Автомобиль был обнаружен. Юная угонщица от полиции и родителей скрывалась, но в результате всё же была задержана.

В настоящее время в отношении состоящей на учете в отделе по делам несовершеннолетних девушки возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Список опасных школьных маршрутов составили в Удмуртии  Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии обсудили с представителями муниципалитетов, минобразования, миндортранса и прокуратуры итоги всероссийской акции «

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: