Школьный городской турнир по шахматам состоится в Ижевске 


A A A

С 12 по 14 декабря в муниципальном шахматном клубе (ул. Пушкинская, 138) пройдет Открытое командное первенство Ижевска по шахматам среди общеобразовательных школ «Белая Ладья».

Начало регистрации команд 12 декабря в 9:00. Начало 1 тура 12 декабря в 10:00.

Турнир проводится по швейцарской системе в 7 или 9 туров (в зависимости от количества команд-участниц) по правилам вида спорта «шахматы», утвержденных приказом Минспорттуризма России.

К участию допускаются команды-призеры районных первенств на основании таблиц районных соревнований и победитель первенства г. Ижевска 2012 года — команда школы № 56.

Состав команды: 4 человека (3 мальчика + 1 девочка). Допускается участие девочек на досках мальчиков. Возраст участников 2000 г.р. и младше.

Заявки на участие в первенстве подаются главному судье соревнований перед началом турнира.

Команда–победитель будет награждена кубком, медалями и дипломами, команды-призеры награждаются медалями и дипломами Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: