В Удмуртии школьники подожгли бутылку с бензином, госпитализирован 12-летний мальчик


A A A

Инцидент произошел накануне, 9 декабря, сообщают в республиканском МЧС.

В 21:26 на пульт диспетчера поступило сообщение из приемного покоя РКБ-1 о том, что по адресу Завьяловский район, д. Пычанки, перекресток улиц Центральная — Полевая мальчик 2001 г.р. получил ожоги.

Как выяснилось, пострадавший со своим другом (ученики 3 и 4 класса) гуляя по улице, нашли пластиковую бутылку с бензином. Из любопытства, дети решили поджечь бутылку. Со слов второго мальчика, бензин попал его другу на одежду и лицо. После чего пламя перекинулось на ребенка.

К счастью, дети играли недалеко от дома, ребенок вовремя стал снимать горящую одежду и побежал за помощью к родителям. Только чудом подобная затея детей не закончилась трагедией, и мальчик остался жив, говорят в МЧС. С 7% ожогов тела он госпитализирован в 1-РКБ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: