Ведущие немецкие каналы намерены отвести под трансляцию Олимпиады в Сочи почти 740 часов


A A A

Первый и второй телеканалы общественно-правового телевидения Германии (АРД и ЦДФ), учитывая проявляемый в ФРГ большой интерес к зимним Олимпийским играм в Сочи, намерены отвести в сетках своих передач о соревнованиях в России рекордные почти 740 часов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей телепрограмм в Мюнхене.

При этом 240 часов будет зарезервировано для демонстрации репортажей и зарисовок по "классическому" телевидению. Дополнительно интересующимся спортивным праздником будет предоставлена возможность смотреть четыре прямых трансляции по интернету. На это АРД и ЦДФ выделяют примерно 500 часов вещания.

Четыре года назад оба немецких телеканала предложили любителям спорта подобную дополнительную услугу во время проведения зимней Олимпиады в Ванкувере. Однако столь масштабное освещение соревнований онлайн впервые практиковалось АРД и ЦДФ на летних Олимпийских играх в Лондоне полтора года назад.

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: