Судебные приставы Удмуртии проводят акцию «В Новый год — без долгов»


A A A

В минувшие выходные жители Удмуртии оперативно могли получить информацию о наличии, либо отсутствии у них долгов — для этого сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике дежурили в торгово-развлекательных центрах, крупных магазинах, отделениях Сбербанка и отделах полиции по всей республике.

К сотрудникам Службы обратилось более 900 человек, 82 из которых обнаружили себя в числе должников, 19 жителей Удмуртии посчитали необходимым не затягивать с оплатой и полностью рассчитались с долгами.

Акция продлится в течение всего декабря, жители города Ижевска могут обратиться к судебным приставам в районные либо межрайонные отделы в рабочие дни, либо в выходные дни: 14 — 15 декабря в ТРЦ «Талисман» и ТРЦ «Кит», 21 — 22 декабря в ТЦ «ЦУМ» и на железнодорожном вокзале столицы Удмуртии.

Кроме того, 14 декабря по всей республике пройдёт День открытых дверей, все желающие смогут прийти в районные отделы судебных приставов и получить интересующую их информацию по исполнительным производствам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: