Четверо жителей Удмуртии, погибшие в ДТП в Татарстане, не были пристёгнуты


A A A

6 декабря около 19:30 на 17 км автодороги Елабуга — Ижевск, водитель автомобиля «ВАЗ-21093», (на всех колёсах установлена зимняя шипованая резина, с высокой степенью износа) мужчина 1971 года рождения, следуя со стороны г. Ижевска в направлении г. Елабуга, превысил скорость, не учел дорожные и метеорологические условия (мокрый снег, снежный накат),  выехал на встречную полосу и столкнулся с «Вольво FM-13» (автовоз), с полуприцепом, под управлением мужчины 1974 года рождения. На автовозе в момент ДТП находилось 4 автомобиля.

«ВАЗ-21093» отбросило на свою полосу движения, где с ним совершил столкновение автомобиль «Хундай Солярис», под управлением мужчины 1990 года рождения, следующий сзади в попутном направлении. После столкновения «Хундай» съехал в кювет попутного направления, автомобиль «Вольво»опрокинулся в кювет по ходу движения.

В результате ДТП:

водитель автомобиля «ВАЗ-21093», от полученных травм скончался на месте ДТП. Не был пристегнут ремнем безопасности,

пассажир автомобиля «ВАЗ-21093», мужчина 1994 года рождения, на момент ДТП сидел на переднем пассажирском сидении автомобиля, не был пристегнут ремнем безопасности, скончался в больнице,

пассажир автомобиля «ВАЗ-21093», мужчина 1989 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП, сидел на заднем пассажирском сидении автомобиля, не был пристегнут ремнем безопасности,

пассажир автомобиля «ВАЗ-21093», мужчина 1991 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП. На момент ДТП сидел на заднем пассажирском сидении автомобиля. Не был пристегнут ремнем безопасности.

За прошедший 2013 год водитель автомобиля «ВАЗ-21093» неоднократно привлекался к административной ответственности за непристегнутый ремень безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Татарстанысь удмуртъёслэн «Гырон быдтон» фестивальзы усьтӥськиз  Пандемиен валче туэ со ортче онлайн амалэн.  Праздник вотэсын радъямын бере , со паськытгес но луэмын.   #ГыронБыдтонОнлайн фестиваль усьтэ удмурт калыклэсь историзэ но лулчеберетсэ.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: