В Удмуртии завершено расследование дела в отношении полицейского, застрелившего соседа


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского, в ходе конфликта застрелившего своего соседа, об этом Следственный комитет Удмуртии сообщает в среду.

Заместитель начальника ЭКЦ МВД по УР 49-летний Андрей Г. обвиняется в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По версии следствия, ночью 13 апреля 2013 года в результате конфликта с соседями, произошедшего в подъезде дома, сотрудник полиции, не находящийся при исполнении служебных обязанностей и проживающий в этом же подъезде, применил зарегистрированный травматический пистолет ИЖ-78–9ТМ. В результате один человек погиб, другой получил телесные повреждения.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: