В селе Каракулино (Удмуртия) появился свой молодёжный парламент


A A A

Каракулинский район одним из последних в Удмуртии решил вопрос создания муниципального молодежного парламента.

До конца декабря 2013 года пройдет первая его организационная сессия, после которой начнется совместная работа молодых парламентариев со старшими коллегами депутатами районного совета.

«Депутаты и чиновники надеются на новые инициативы, которые помогут в решении молодежных и социальных проблем», — сообщил «Моей Удмуртии» глава Каракулинского района Сергей Русинов. По его словам, есть рекомендация по кандидатуре каракулинского представителя в молодежном парламенте Удмуртии, но она пока еще не утверждена.

Кроме села Каракулино, в молодежном парламенте Удмуртии ещё нет представителей пяти муниципальных образований. Этот вопрос должен решиться в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
В Каракулинском районе появился зал для занятий борьбой 12 декабря в селе Галаново Каракулинского района Удмуртской Республики открылся борцовский зал.
В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: