Министр транспорта УР: дорожники Удмуртии справились с декабрьскими снегопадами


A A A

В декабре за неделю выпала практически месячная норма осадков. «Дорожники справились с таким большим объемом работы, по крайней мере, на трассах регионального значения. В целом, с начала декабря 2013 года не было никаких серьезных замечаний по содержанию дорог», — сообщил «Моей Удмуртии» министр транспорта и дорожного хозяйства республики Олег Гарин.

По его словам, во время снегопадов на дороги регионального значения выходит не менее 450 единиц техники. Они не только убирают снег, но и подсыпают песчано-соляную смесь, а также очищают от снега дорожные знаки и бордюрные ограждения. Техники хватает, а небольшие проблемы возникают из-за того, что невозможно одномоментно очистить от снега все дороги.

Сначала дорожная техника приходит на автомагистрали с наибольшей интенсивностью движения и только потом на все остальные. Впрочем, автомобилисты это знают, и поэтому с их стороны жалоб практически не поступает, говорит министр, — дорожники хорошо подготовились к нынешней зиме, и обещают в любой самой сложной ситуации избежать пробок и заторов, связанных с интенсивным падением снега.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
В Ижевске продолжают обновлять дорожную разметку  В Ижевске продолжают обновлять дорожную разметку. В этом году на городские улицы подрядчики нанесли больше 600 километров разметки.
В Камбарке отремонтировали более трёх километров дорог  Ну конечно плохая была. Ничего не скажешь. И ямы были и все.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: