В Кирове обсудили вопросы открытости и прозрачности региональных бюджетов


A A A

В Кирове обсудили вопросы повышения открытости и прозрачности региональных и местных бюджетов, а также использования инструментов общественного контроля в бюджетных процессах.

В окружном семинаре-совещании «Открытый бюджет» приняла участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Галина Изотова

Участвовали также представители всех 14-ти регионов Приволжского федерального округа, курирующие вопросы финансовой и бюджетной политики. На совещании состоялось обсуждение вопросов привлечения граждан к участию в бюджетном процессе, обеспечения публичности информации о планируемом бюджете и его расходах, целях расходования средств и процессах управления общественными финансами, а также прозрачности решений на протяжении всего бюджетного процесса.

Организаторы рассчитывают, что полученные на семинаре знания и опыт помогут региональным органам власти и муниципалитетам создать необходимые условия для совершенствования механизмов обеспечения открытости и прозрачности своих бюджетов, а также вовлечения населения в процесс управления общественными финансами.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: