Житель села Киясово (Удмуртия) совершил грабеж в собственном доме


A A A

Вечером в дежурную часть отделения полиции «Киясовское» обратилась 53-летняя местная жительница: ее 29-летний сын открыто украл деньги.

В момент совершения преступления женщина была на работе. Сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал что-то искать в ее сумке. За всем происходящим наблюдал отец злоумышленника: мужчина-инвалид противостоять пьяному сыну не решился. О произошедшем он рассказал жене, когда та вернулась домой.

Проверив свою сумку, женщина не досчиталась 1 000 рублей.

Как сообщает в четверг пресс-служба МВД Удмуртии, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Полицейские задержали подозреваемого в грабеже 83-летней ижевчанки  Полицейские задержали подозреваемого в грабеже пожилой ижевчанки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: