В Тверской области без электричества остаются почти 16 тысяч человек


A A A

Энергетики в семи районах Тверской области восстанавливают энергоснабжение, нарушенное непогодой. "В зоне отключения на 14:00 мск находились 682 населенных пункта с населением более 15700 человек, и три социально-значимых объекта", — сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-центра регионального ГУ МЧС России Денис Гуцалюк. По его словам, "наиболее сложная обстановка сложилась в Калининском, Удомельском, Бологовском, Калязинском, Вышневолоцком, Конаковском и Кимрском районах. Первые отключения были зафиксированы утром". На ликвидации аварий задействовано 107 оперативно-ремонтных бригад от компании "МРСК Центра".

Всего к этой работе привлечено 345 человек, 129 единиц техники, из них от МЧС России по Тверской области 33 человека, 8 единиц техники.

По сообщению Тверского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем 12 декабря, в течении суток 13 декабря и ночью 14 декабря на территории Тверской области ожидается усиление западного, северо-западного ветра. Порывы — до 15-20 м/сек.

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: