Должник из Удмуртии отсидел сутки, не заплатив штрафы ГИБДД


A A A

Должник из Удмуртии отсидел сутки за несвоевременную уплату штрафов ГИБДД, об этом Служба судебных приставов Удмуртии сообщает в среду.

Гражданин Д. семь раз нарушил правила дорожного движения, все моменты были зафиксированы на видеокамеру, но оплачивать штрафы он не торопился. Суд который принял решение привлечь нарушителя к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Согласно закону это влечёт удвоение суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. В итоге водитель должен был выплатить 15 200 рублей.

Должник никаких действий не предпринял. Тогда судебный пристав подал документы в суд о привлечении должника к административной ответственности. Водителя об этом уведомили на очередной встрече в районном отделе судебных приставов, он сразу погасил всю сумму долга, но данный факт не повлиял на решение суда — за несвоевременную оплату гражданин Д. был привлечён к административному аресту сроком на одни сутки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: