Пловчиха Юлия Ефимова: на чемпионате Европы показала стопроцентный результат 


A A A

www.epa.eu

Российская пловчиха Юлия Ефимова считает, что показала максимальный результат на чемпионате Европы на короткой воде в Хернинге (Дания). Такое мнение спортсменка высказала на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

На чемпионате Европы в Хернинге Ефимова завоевала две золотые медали (50 и 200 м брассом) и одну серебряную (100 м брассом). Ефимова также установила два мировых рекорда (50 и 200 м брассом).

"Это был мой стопроцентный результат, — сказала Ефимова. — На стометровке было лучшее время, рекорд России. Всегда хочется плыть быстрее, хотелось выиграть, тем более у таких соперниц, как Рута Мейлютите и Рикке Педерсен. На данный момент показала максимум того, что наработала за этот год. 50 и 100 м мы не готовили, а готовили именно 200. Главное, что я показала хороший результат на 200 м с рекордом мира".

Ефимова также отметила, что рано или поздно она установит рекорд мира на дистанции 100 м брассом. "Это лишь дело времени. Я даже не верю, а знаю, что это будет", — резюмировала спортсменка.

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: