Два жителя Удмуртии накопили долгов более чем на 2,5 млн рублей каждый


A A A

Житель Удмуртии заплатил долг в размере 2,5 миллионов рублей (кредиты) только после того, как в его отношении возбудили уголовное дело. 

Как сообщают в Службе судебных приставов, должника предупредили об уголовной ответственности, ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации. Сам гражданин Д. информацию об имеющихся доходах скрывал. Однако приставы установили, что должник имеет регулярный источник дохода. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», максимальная санкция по которой грозит лишением свободы сроком на 2 года. Узнав о возбуждении уголовного дела, гражданин Д. сразу погасил всю сумму долга.

На другого должника — гражданина Т., задолжавшего по кредитам 2 миллиона 700 тысяч рублей, подействовало ограничение в праве выезда за рубеж и передача его имущества на реализацию. Не желая расставаться со своими вещами и отказываться от запланированного отпуска, должник заплатил по всем счетам. Оба исполнительных производства окончены в связи с их фактическим исполнением.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В результате рефинансирования кредитов Удмуртия сэкономит почти 40 млн рублей Правительство Удмуртской Республики и Министерство финансов продолжают проводить мероприятия по сокращению расходов на обслуживание государственного долга республики.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: