В Удмуртии 21 декабря зарегистрировано 8 ДТП, 6 человек погибли


A A A

В субботу 21 декабря, в Удмуртии зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, 6 человек погибли, сообщает МВД Удмуртии.

Так, 21 декабря в 13:00, на 36-м км автодороги Ижевск – Сарапул, 38-летний водитель «Хундай Сантафе», при обгоне выехал на полосу встречного движения, столкнулся с «ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2112» и его 32-летняя пассажирка скончались на месте. Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ. Водитель внедорожника задержан по ст.91 УПК РФ.

В 13:55, на 134 км автодороги Елабуга – Пермь, 32-летний водитель «Фольксваген Поло» (житель Набережных Челнов), при обгоне выехал на полосу встречного движения, столкнулся с «Форд Фокус». В результате ДТП 27-летняя пассажирка «Фольксваген Поло» получила смертельную травму.

В 15:00, на 19 км автодороги Сарапул – Каракулино (у с. Мостовое) неустановленный водитель «УАЗ-3151» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с «КамАЗ». В результате ДТП водитель «УАЗ» и его пассажир скончались.

В Можге, около 18:40, 26-летний водитель «Санг Ёнг» совершил наезд на лежащего, на проезжей части дороги мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Министр социальной политики Удмуртии рассказала о подробностях трагедии в Можге Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда УР, рассказала, что ребенок имел установленную инвалидность, у него присутствовали ограничения в области самообслу

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: