У здания РКДЦ, где скончался Михаил Калашников, выставлен пост полиции


A A A

Пост полиции выставлен у здания республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии, в реанимации которого накануне, 23 декабря, скончался Михаил Калашников.

«По просьбе медицинских работников выставлен пост полиции для охраны общественного порядка. Сотрудники полиции в первую очередь, защищают «покой пациентов», — сказала заместитель руководителя пресс- службы МВД по Удмуртии Елена Кузнецова.

По её словам, медики, возможно, «перестраховались», испугавшись, что поклонники Калашникова «будут ходить и нарушать покой больных». Сейчас вход в больницу запрещен. Пост полиции работал всю ночь.

«Если медики посчитают, что пост необходимо оставить, то, по их инициативе, это будет сделано», — сказала Кузнецова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Альпинисты Удмуртии совершили восхождение на пик Калашникова  Альпинисты Удмуртии покорили пик Калашникова на центральном Тянь-Шане. Поход стартовал в сентябре и продолжался 37 дней.
Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
Владимир Путин выступил на Форуме оружейников в Ижевске  День оружейника появился благодаря Михаилу Калашникову. В 2010-м году при личной встрече он попросил Президента учредить этот праздник 19 сентября. Сегодня Владимир Путин вновь в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: