Этап Кубка мира в немецком Винтерберге станет следующим стартом для российских бобслеистов


A A A

Следующим официальным стартом российских бобслеистов будет этап Кубка мира в немецком Винтерберге, который пройдет с 31 декабря по 5 января. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил двукратный олимпийский призер Александр Зубков.

"Сразу же после Нового года мы будем выступать на этапе Кубка мира в Винтерберге, — сказал Зубков. — После североамериканских этапов нас отпустили по домам. Сейчас я готовлюсь к следующему старту самостоятельно, находясь дома, в Дмитрове. Занимаюсь общефизической подготовкой".

До начала сезона планировалось, что первые посленовогодние этапы Кубка мира по бобслею россияне пропустят, но после возвращения из Северной Америки было принято решение выступить в Винтерберге.

По итогам первых трех этапов Кубка мира экипаж Зубкова в "двойках" занимает шестое место в общем зачете, а в "четверках" — третье.

"Считаю, что все пока идет по плану. Главный старт этого сезона — олимпийский, поэтому каких-то глобальных выводов по прошедшим этапам Кубка мира делать не стоит. Сейчас у нас идет обсуждение составов двоек и четверок, которые будут выступать в Сочи", — заявил Зубков.

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: