Константин Бусыгин: «Михаил Тимофеевич был нашим всем»


A A A

Cвои соболезнования и поддержку семье Михаила Калашникова выразил генеральный директор концерна «Калашников» Константин Бусыгин.

Он сказал: «Михаил Тимофеевич был для нас не только гениальным конструктором и легендарным оружейником, он был нашим всем: нашей гордостью, нашей совестью, нашей опорой. Это был Человек с большой буквы, настоящий патриот своей Родины, который всей душой болел за каждого из нас и трудился ради мира на земле. Его смерть — это невосполнимая потеря для всех нас, мы все скорбим по нему».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм о Михаиле Калашникове выходит в прокат 20 февраля  В широкий прокат на этой неделе выходит фильм "Калашников". Картина о нашем легендарном земляке снималась несколько лет.
Уровень любительских биатлонных стартов в Удмуртии растет  28 декабря в рамках 50-й «Ижевской винтовки» прошли любительские старты по биатлону «Калашников Спорт.Биатлон».
Диверсификация производства Удмуртии набирает темпы Оборонные предприятия Удмуртии продолжают увеличивать объёмы выпуска гражданской продукции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: