В Воткинске трое подростков угнали автомобиль


A A A

Накануне, 23 декабря, около 4 часов утра, в Воткинске сотрудники ДПС задержали молодых людей, 1995, 1996 и 1998 годов рождения, которые на машине «ВАЗ-21099» перевозили 4 зимних колеса, аккумуляторную батарею от легкового автомобиля. За рулем находился 15-ти летний подросток.

В ходе оперативно- розыскных была установлена причастность подростков к краже автомобиля «ВАЗ-21093». 22 декабря 2013 года, молодые люди угнали автомобиль марки «ВАЗ-21093» с ул. Энтузиастов г. Воткинска, после чего уехали на нём в Воткинский район за пос. Первомайский. Подростки сняли колеса, аккумуляторную батарею и сожгли автомобиль.

По факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: