К памятнику Калашникову в Ижевске продолжают приносить цветы 


A A A

К памятнику Калашникову в Ижевске продолжают приносить живые цветы. Легендарный конструктор скончался накануне, на 95-м году жизни.

Михаил Калашников будет похоронен в четверг, 26 декабря, в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Альпинисты Удмуртии совершили восхождение на пик Калашникова  Альпинисты Удмуртии покорили пик Калашникова на центральном Тянь-Шане. Поход стартовал в сентябре и продолжался 37 дней.
В Удмуртии при строительстве храма обнаружили надгробную плиту участницы войны 1812 года  В Селтах, при строительстве храма на глубине двух метров была обнаружена плита. И, как выяснилось, это не просто артефакт. Это хорошо сохранившееся надгробие с уникальными символами.
Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.

Комментарии

Хороший человек !!! Траурные мероприятия пройдут на родине Калашникова в Селе Курья Алтайского края. Жил я пару лет в в селе Курья ( тогда ещё райцентре ) . Посёлок чахнет и хиреет как и сам Алтайский край ... Кстати Курья знамета тем что там стояли Демидовские заводы где чеканили фальшивые манеты. К тому же туда приезжал НИКИТА Хрущёв с ИНДИРОЙ Ганди и они кстати были крёсными какого то младенца — родившегося в тот периуд ... Вот бы узнать судьбу ЭТОГО человека.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: