Александр Волков о Михаиле Калашникове: «Горько, обидно и трудно осознавать, что его больше нет с нами»


A A A

Президент Удмуртии Александр Волков направил телеграммы с соболезнованиями в адрес родных и близких Михаила Калашникова.

«Примите мои искренние глубокие соболезнования в связи с кончиной гениального конструктора, удивительно светлого человека, Гражданина с большой буквы Калашникова Михаила Тимофеевича, — отмечено в телеграмме руководителя региона. -  Горько, обидно и трудно осознавать, что его больше нет с нами. Из жизни ушёл один из самых ярких, талантливых и последовательных патриотов России, всю свою жизнь отдавший служению Отечеству.

Михаил Калашников – гордость Удмуртии и гордость России. Каждый, кому довелось выполнять свой воинский и гражданский долг, всегда будет хранить в сердце благодарность и признательность гению русского оружейного мастера с легендарным именем Калашников».

«Мы сделаем всё, чтобы достойно проводить нашего великого земляка в последний путь. Светлая память о Михаиле Тимофеевиче  навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал этого неординарного человека», — подчеркнул Президент Удмуртии.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.
Альпинисты Удмуртии совершили восхождение на пик Калашникова  Альпинисты Удмуртии покорили пик Калашникова на центральном Тянь-Шане. Поход стартовал в сентябре и продолжался 37 дней.
Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: