В Удмуртии объявлен траур — 26 и 27 декабря


A A A

Сегодня, 25 декабря, Президент Удмуртии Александр Волков подписал Указ №247 от 25.12.2013 «Об объявлении траура в связи с кончиной М.Т.Калашникова». Об этом сообщает пресс-служба Президент и Правительства Удмуртии.

В Указе, в частности, говорится:

«В связи с кончиной 23 декабря 2013 года Михаила Тимофеевича Калашникова, советского и российского конструктора стрелкового оружия, Почётного гражданина Удмуртской Республики, выражая скорбь по умершему и соболезнуя его родным и близким, постановляю:

1. Объявить 26 и 27 декабря 2013 года днями траура в Удмуртской Республике.

2. В дни траура на всей территории Удмуртской Республики приспустить государственные флаги Российской Федерации и Удмуртской Республики.

3. Предложить телерадиокомпаниям и учреждениям культуры отменить в дни траура развлекательные передачи и мероприятия.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования».

Как сообщалось ранее, церемония прощания с М.Т. Калашниковым в городе Ижевске состоится в Свято-Михайловском соборе 25 декабря с 18.00 до 22.00 и 26 декабря с 10.00 до 13.00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Альпинисты Удмуртии совершили восхождение на пик Калашникова  Альпинисты Удмуртии покорили пик Калашникова на центральном Тянь-Шане. Поход стартовал в сентябре и продолжался 37 дней.
Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
Владимир Путин выступил на Форуме оружейников в Ижевске  День оружейника появился благодаря Михаилу Калашникову. В 2010-м году при личной встрече он попросил Президента учредить этот праздник 19 сентября. Сегодня Владимир Путин вновь в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: