На межрегиональных авиаперевозках в ПФО появятся новые компании


A A A

Отзыв лицензии у авиакомпании «Татарстан», самолеты которой доставляли жителей Удмуртии по межрегиональным маршрутам в Киров, Самару и Нижний Новгород, никак не скажется на реализации этой программы.

Все воздушные суда, которые были у этой компании, будут переданы другой, более надежной, (скорее всего, «Ак-Барс Аэро»), и перелеты между городами продолжатся в плановом режиме. Скоро станут известны итоги открытого конкурса среди авиапредприятий, желающих участвовать в межрегиональных перевозках. Кроме «Ак-Барс Аэро» хорошие шансы на победу имеет также компания «Авиа-Менеджмент-групп». Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин.

По его словам, в сегодняшней ситуации уделяется повышенное внимание вопросам обеспечения безопасности полетов. Любые нарушения могут стать причиной для отзыва лицензии.

Что касается ижевского авиапредприятия, то, как показывают проверки, его самолеты и всё летное хозяйство отвечают современным требованиям. По словам министра, воздушные суда у нас не такие старые, проводится их регулярное обслуживание с использованием современного оборудования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские кадеты побывали на елке полпреда ПФО На главную елку Приволжского федерального округа приехало около полутора тысяч детей из Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртской и Чувашской
Удмуртия приняла эстафету «Театрального Приволжья» 16 декабря состоялось награждение призеров конкурса «Театральное Приволжье».
Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: