Движение транспорта ограничивается в Ижевске 25 и 26 декабря


A A A

Органы местного самоуправления Ижевска сообщают, что в связи с проведением процедуры прощания с Михаилом Тимофеевичем Калашниковым, которая проходит в Свято-Михайловском соборе 25 и 26 декабря, вводится режим ограничения движения автотранспорта и парковки на улице Бородина, улице В. Сивкова на участке от Бородина до Красногеройской.

Жителям рекомендуют пользоваться общественным транспортом при передвижении по городу. Количество подвижного состава 25 и 26 декабря будет увеличено.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дополнительные поезда Ижевск — Москва — Ижевск будут курсировать в ноябрьские праздники  Два дополнительных московских поезда будут курсировать в период праздничных дней ноября. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Сняты возрастные ограничения для программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер»  Правительство России приняло решение о снятии возрастных ограничений в подпрограмме «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: