Владимир Путин и Александр Волков обсудили результаты работы за год 


A A A

www.kremlin.ruНакануне, 26 декабря, в Москве прошла рабочая встреча Александра Волкова и Президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава Удмуртской Республики Александр Волков доложил Владимиру Путину об обеспечении детей местами в детских дошкольных учреждениях. В 2013 году в республике было введено 4 тысячи новых мест. Теперь обеспеченность местами в дошкольных учреждениях среди малышей от 3-х до 6-ти лет составляет 98,6%.

«В Ижевске для детей с 3-х лет очереди в детские сады нет», — подчеркнул Александр Волков.

А также о ситуации с жилищным строительством в регионе. Программа составлена до 2017 года. За 4 года на программу переселения из ветхого жилья Удмуртия направит 3,4 млрд руб.

За последние три года регион полностью выполнил все обязательства и соглашения между Минрегионом и бюджетом.

«С будущего года будет сложнее. Раньше больше финансировал Минрегион, вернее Фонд (содействия реформированию ЖКХ), то на будущий год наша доля – 60%. Сложно, но у нас другого выхода нет, потому, что мы получили жёсткое Ваше требование на Госсовете. Будем упираться, выполнять».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.
Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в Удмуртии  Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в нынешнем году власти Удмуртии.
Организация питание в детских садах Удмуртии будет переведена на аутсорсинг  Организация питание в детских садах Удмуртии будет переведена на аутсорсинг. Подобная система уже функционирует в четырех дошкольных учреждениях Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: