Выполнять рейсы из Ижевска в столицы ПФО с нового года будет авиакомпания «Ак Барс Аэро»


A A A

Авиарейсы из Ижевска в Самару, Киров и Нижний Новгород будет осуществлять с нового года казанская авиакомпания «Ак Барс Аэро», сообщает Казаньпресс.

Именно эта компания была выбрана в качестве главного перевозчика в рамках программы развития региональной авиации в Приволжье.

Вместе с компанией из Татарстана за это право боролись «UТair», «Оренбуржье» и авиатакси «Dexter». Сейчас идёт процесс утверждение расписания, которое станет известно на следующей неделе.

До 31 декабря эти рейсы выполняет авиакомпания «Татарстан».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: