В Удмуртии на треть увеличат площади зерновых культур


A A A

Минсельхоз Удмуртии поставил перед земледельцами задачу по увеличению в 2014 году посевных площадей зерновых культур до 450 тысяч гектаров. Как ожидается, это позволит получить больший урожай зерна, не менее 600 тысяч тонн, и тем самым решить существующие проблемы с обеспечением животноводства сочными и концентрированными кормами.
Об этом сообщил «Моей Удмуртии» Аркадий Малков, заместитель министра сельского хозяйства республики. По его словам, только успешное выполнение задачи по увеличению посевных площадей озимых и яровых зерновых культур позволит земледельцам республики рассчитывать на существенную бюджетную поддержку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур.
Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии.
В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур. На сегодня она завершена в восьми из 25 сельских районов республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: