Житель Кизнерского района задержан за кражу поросят с фермы


A A A

В ночное время с территории фермы, расположенной в деревне Ныша (Кизнерский район), совершена кража 4-х молочных поросят. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Удмуртии.

Ущерб составил 32 тысячи рублей. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 50-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Мужчина сознался в преступлении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В «Игре районов» определились первые полуфиналисты  Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: