Весной в Удмуртии заработает молодёжное правительство


A A A

В Удмуртии вслед за молодёжным парламентом появится и своё молодёжное правительство. Положение о регламенте и структуре этого нового органа практически готово. Весной 2014 года будет объявлен конкурс среди тех, кто захочет войти в состав молодёжного правительства. Предполагается создать от 20 до 30 «министерских портфелей».

Активные молодые люди будут работать по различным направлениям, начиная от социальной политики и заканчивая физкультурой и спортом. Члены молодёжного правительства будут постоянно взаимодействовать со своими старшими коллегами.

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» Владимир Соловьев, министр по делам молодёжи Удмуртии. По его словам, конкурсный отбор кандидатов начнётся после итоговой февральской коллегии Минмолодёжи. Каждое министерство и ведомство подготовит свои предложения, что позволит выявить наиболее подходящих кандидатов к работе в молодёжном правительстве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучший муниципальный молодежный парламент Завтра в зале заседаний Государственного Совета состоится финал республиканского конкурса «Лучший молодёжный парламент в Удмуртской Республике».
В Ижевске прошла первая сессия молодёжного парламента  Сегодня в Ижевске прошла первая сессия молодёжного парламента. В новый, уже чётвертый по счёту, состав вошли 60 человек.
Тест по истории Великой Отечественной войны пройдёт в Удмуртии Жители Удмуртии смогут проверить свои знания по истории. Международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны» пройдёт 22 апреля в 11:00 по местному времени.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: