Президент Удмуртии поздравил работников Прокуратуры с профессиональным праздником


A A A

udmurt.ruСегодня Александр Волков поздравил сотрудников Прокуратуры Удмуртской Республики накануне их профессионального праздника, сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР.

В истекшем году в органы Прокуратуры республики за восстановлением нарушенных прав обратилось более 30 тысяч граждан. И эти цифры говорят о том, что прокурорам доверяют. В результате надзора за соблюдением прав и свобод человека было выявлено более 45 тысяч нарушений закона в различных сферах отношений. Прокуроры защищали трудовые права граждан, привлекали нерадивых работодателей и чиновников к ответственности.

Принятые за последнее время меры позволили в 15 раз сократить задолженность по заработной плате. Ещё 4 года назад задолженность по зарплате у нас была самой высокой в ПФО и составляла более 160 миллионов рублей. По последним данным, на 1 января этого года, она оказалась почти самой низкой в Приволжском федеральном округе и составляет всего около 3 миллионов рублей. 

Александр Волков пожелал работникам Прокуратуры Удмуртской Республики новых успехов в деле защиты интересов населения региона. Лучшим сотрудникам ведомства он вручил государственные награды. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: