В Удмуртии направят субсидии на ремонт объектов дорожного хозяйства


A A A

Правительство Удмуртии утвердило титульные списки по объектам дорожного хозяйства, финансируемым за счёт средств дорожного фонда республики в 2014 году, сообщает пресс-служба Администрации Президента и Правительства УР.

Кабинетом министров также распределены субсидии из региональной казны бюджетам муниципальных образований на приведение в нормативное техническое состояние автомобильных дорог местного значения. Значительная часть этих средств – 230 миллионов рублей – направлена бюджету муниципального образования «Город Ижевск».

Отдельным постановлением Правительства бюджетам муниципальных образований также распределены субсидии за счёт неиспользованных в прошлом году бюджетных ассигнований дорожного фонда Удмуртии на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям. Общий объём составил более 30 миллионов рублей. Среди получателей субсидии – Ижевск и Увинский район. 

Также подписано распоряжение Правительства Удмуртской Республики о распределении бюджетам муниципальных образований субсидии в размере 27,5 млн. рублей за счёт неиспользованных в 2013 году бюджетных ассигнований дорожного фонда Удмуртии  на содержание автомобильных дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
В Ижевске прошла проверка качества ремонта дорог  В Ижевске прошла проверка качества ремонта дорог, реконструируемых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент Р
В Удмуртии дорожный ремонт начался по всем программам  В Удмуртии ремонт дорог начался на всех объектах, участвующих в программах и нацпроектах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: