Житель Кезского района подозревается в мошенничестве, связанном с незаконным получением социальной пенсии


A A A

Сотрудниками полиции выявлен факт хищения бюджетных средств 21-летним жителем Кезского района, сообщает МВД Удмуртии.

Установлено, что в течение двух лет (с ноября 2011 г. по ноябрь 2013 г.) молодой человек незаконно получал пенсию по потере кормильца на общую сумму более 100 000 рублей. Мужчина предоставлял в Пенсионный фонд заведомо ложные сведения о том, что он обучается в среднем профессиональном заведении, находясь при этом в академическом отпуске.

Возбуждено уголовное дело по ст.159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат). Ему грозит наказание в виде штрафа, либо ареста на срок до 4 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В «Игре районов» определились первые полуфиналисты  Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья.
В деревнях Кизнерского района идет ремонт по программе инициативного бюджетирования В муниципальном образовании «Старободьинкое» Кизнерского района 6 населенных пунктов. Вот — деревня Вичурка. Всего 300 местных жителей.
В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: