Житель Киясово (Удмуртия) задержан в Ижевске за мошенничество


A A A

Сотрудниками уголовного розыска  совместнопри содействии автопатруля за совершение кредитного мошенничества задержан 36-летний безработный житель Киясово, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Установлено, что летом прошлого года мужчина, предоставив в один из банков г.Ижевска заведомо ложные сведения о месте работы и доходах, получил кредит в сумме 130 тысяч рублей. При этом выплачивать долг и проценты по кредиту злоумышленник не собирался.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Более 4,5 млн рублей похитили мошенники с банковских счетов жителей Удмуртии за 5 дней ноября С 1 по 5 ноября в полицию Удмуртии поступило более 30 сообщений от граждан о хищении денег с их банковских счетов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: