Судебные приставы в Ижевске возвращают долги при содействии автоинспекторов


A A A

Судебные приставы провели очередной совместный рейд с сотрудниками ГИБДД, сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртии.

Сотрудничество двух структур по розыску должников ведётся регулярно. Накануне судебные приставы Удмуртии выявили 17 водителей-должников, часть из них погасила свои задолженности на месте, общая сумма составила 3 тысячи рублей. В основном это незначительные штрафы за нарушение правил дорожного движения от 100 до 500 рублей, задолженность перед налоговыми органами, фондом социального страхования, пенсионным фондом.

Кроме того наложен арест на три мобильных телефона, один планшетный компьютер и автомобиль марки «Нексия». Если в течение 10 дней собственники арестованного имущества не оплатят долги, оно будет передано на реализацию в Росимущество.Кстати, один из должников попытался скрыть автомобиль, но его оперативно доставили по месту проживания и он вынужден был погасить долг перед Пенсионным фондом в размере 32 000 рублей в полном объёме.

Совместные дежурства на стационарных постах теперь тоже становятся нормой. Данные должников, за которыми числятся транспортные средства, выгружаются в базу ГИБДД. Система оповещает судебных приставов о проезде автомобиля-должника. Регулярное дежурство судебных приставов проходит на стационарных постах в направлении Сарапула и Якшур-Бодьи.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: