В Удмуртии газопровод проведут к семи населённым пунктам


A A A

Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич сегодня подписал распоряжение о подготовке проектов планировки для последующего строительства межпоселкового газопровода на территории Завьяловского и Якшур-Бодьинского районов.

Газопровод будет проложен по маршруту с. Шабердино – с.Люкшудья Завьяловского района – с.Люкшудья – с.Заря – с.Новая Чернушка Якшур-Бодьинского района с отводом на д.Вожойка, с.Угловая Якшур-Бодьинского района. Общая протяжённость объекта — 29,5 километра.

Строительство межпосёлкового газопровода высокого давления, в том числе подготовка документации по планировке его территории, запланировано за счёт инвестиций ООО «Газпром инвестгазификация». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.
Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: