Педагоги школы № 97 Ижевска победили во Всероссийском конкурсе проектов


A A A

Участниками конкурса являются педагоги образовательных учреждений, организующие проектную деятельность по технологии программы Intel «Обучение для будущего». В 2013 году на конкурс было подано 214 заявок. 

В номинации «Учебный сетевой проект» лауреатом стал проект «Кладовая полдневного светила...», автором которого является Елена Гвоздикова, учитель русского языка и литературы школы № 97 г. Ижевска. Её соавтор — Алевтина Корепанова, учитель биологии и химии этой же школы.

В этом проекте приняли участие более 100 школьников 4-7 классов из разных регионов России. Проект «Кладовая полдневного светила…» также признан лучшим в номинации «Проекты для учащихся 5-9 классов в условиях введения ФГОС». Авторы проекта будут приглашены в команду по разработке рекомендаций учителям, работающим в данном направлении, а их проект войдёт в коллекцию образцов золотого фонда программы, сообщает администрация Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
Госпитальную школу открыли в Ижевске  Госпитальную школу открыли в Ижевске. В ней будут учиться дети, которые длительное время находятся на лечении в онкогематологическом отделении республиканской больницы.
Школу для онкобольных детей открывают в Ижевске  В среду, 22 мая в Ижевске состоится открытие региональной площадки проекта «УчимЗнаем». Это полноценная школа для тяжело и длительно болеющих детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: