Президент Удмуртии проинспектировал сегодня строительные объекты Балезинского района 


A A A

Сегодня Александр Волков посетил ряд социальных объектов Балезинского района, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

В прошлом году здесь начали строительство детского сада на 190 мест, но в связи отсутствием средств работы на этом  объекте временно прекратились.

Президент побывал на строительстве сада, встретился с подрядчиками и поставил задачу сдать объект к началу учебного года.  «С финансированием мы поможем, но вы обязаны ввести детский сад в обозначенное время, других вариантов быть не может – ребятишки должны иметь возможность  расти в достойных условиях», — сказал Глава региона руководителям района и строителям.

В марте в Балезино пройдут очередные республиканские сельские спортивные игры. Некоторые мероприятия в рамках этих соревнований  должны состояться в РДК — районном доме культуры. Республика выделила 50 миллионов рублей на капитальный ремонт этого здания в Балезино.

Александр Волков внимательно ознакомился с ходом ремонта и выразил обеспокоенность качеством работы строителей. Президент предложил строителям переделать деревянное покрытие сцены.

Последним  пунктом рабочего маршрута стала будущая лыжная база в районном центре.  Её открытие запланировано на начало марта, когда в Балезино соберутся лучшие сельские спортсмены республики.

«Это уже одиннадцатая лыжная база, построенная в районах Удмуртии. Несмотря ни на кризисы и потрясения, мы придерживаемся доброй традиции: строить в месте проведения зимних сельских игр  спортивную базу.  Этот объект будет соответствовать всем современным требованиям, здесь будут раздевалки, душевые, тренажёрный зал, буфет, кабинет подготовки лыж, чтобы люди могли комфортно разместиться, переодеться, подготовиться и выйти на трассу. Меня радует, что всё больше жителей республики получают возможность заниматься физической культурой и спортом», — сказал Александр Волков после ознакомления с ходом строительства лыжной базы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В Балезинском районе пройдет «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»  Родители Балезинского района сядут за парты и попробуют сдать ЕГЭ 28 февраля. В Балезинской СОШ №5 пройдет Единый день сдачи ЕГЭ родителями.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: