В Удмуртии заметно снизилась подростковая преступность


A A A

В 2013 году количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 12,9% по сравнению с 2012 годом. В том числе сократилось число преступлений, совершаемых подростками на улицах и в общественных местах. На треть снизилось количество разбойных нападений, на 45,6% — количество грабежей.

Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероника Малькова. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики  Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики. В незаконном распространении подозреваются двое ижевчан.
Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: