В Сарапульском районе (Удмуртия) построят первое птицеводческое хозяйство по выращиванию индейки


A A A

В посёлке Уральский Сарапульского района будет построен первый современный птицеводческий комплекс по выращиванию и дальнейшей переработке мяса индейки, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.  

Уже подписано распоряжение Правительства республики о государственно-частном партнёрстве при реализации данного инвестиционного проекта. Согласно проекту инвестором является ООО «Аскор», ориентировочный объём инвестиций – 1 млрд. 763,5 млн. рублей.

Участие Удмуртской Республики в государственно-частном партнёрстве при реализации проекта будет осуществляться в форме предоставления бюджетных ассигнований инвестиционного фонда республики на строительство (реконструкцию) энергетической и инженерной инфраструктуры, а также налоговых льгот и субсидий на возмещение части процентной ставки по кредитам и части затрат по лизинговым платежам.

В составе основных помещений птицеводческого комплекса – комбикормовый завод с объёмом производства 40 000 тонн комбикормов в год, а также площадки по доращиванию молодняка и откорму взрослой птицы.

По проекту планируется создание порядка 250 рабочих мест. Срок реализации инвестиционного проекта – 2012-2017 годы, а срок его окупаемости – 5,5 лет. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оштрафован фермер из Марий Эл, по вине которого произошла вспышка птичьего гриппа в Удмуртии 48-летнему фермеру, жителю Республики Марий Эл назначен судебный штраф за нарушение ветеринарных правил.
Карантин из-за птичьего гриппа объявлен в Игринском районе Удмуртии  Решением правительства в Игринском районе установлен карантин. Там уже выявлено три очага вируса птичьего гриппа.
Птичий грипп обнаружен в двух районах Удмуртии  Республиканское управление ветеринарии сообщило, что в личных подворьях жителей Игринского и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: