Ряд поселений Якшур-Бодьинского района остаются без сетевого газа


A A A

Якшур-Бодьинский район не смог полностью решить проблему сетевого газоснабжения. Несколько населенных пунктов до сих пор живут без газа. Этот вопрос находится под контролем у местных властей и есть надежда, что при поддержке федерального и республиканского бюджетов начнётся долгожданная прокладка газовых труб.

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» Владимир Ефремов, глава Якшур-Бодьинского района. По его словам, сейчас в районе остаются без газа Чернушинское и Большеошворцинское поселения. Также нуждается в сетевом газе и станция Угловая. Необходимо подключить к газовой трубе те населенные пункты, где проживают крупные сельхозпроизводители. Например, Варовайская сторона, где находится сельхозпредприятие «Родина».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: два человека погибли, один госпитализирован с тяжёлыми травмами   В воскресенье, 8 сентября, около 15:08, на 208-м километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» на территории Якшур-Бодьинского района произошло серьёзное ДТП.
ДТП на трассе в Удмуртии: водитель «ВАЗ — 2114» выехал на встречную  В среду, 4 сентября, около 6 часов 20 минут на 201 километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» произошло ДТП.
Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: