В Сюмсинском районе (Удмуртия) при пожаре погибли 5 человек


A A A

Увинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели при пожаре жительницы республики и четверых детей.

Установлено, что 28 января, около 23:45, в одном из жилых домов, расположенных в деревне Васькино Сюмсинского района произошло возгорание.

В огне погибли: 27-летняя хозяйка дома, а также её дети: 4-летняя девочка, 3-летний мальчик и 6-летняя девочка. Кроме того погиб приёмный сын хозяйки дома 13-летний учащийся 6-го класса Васькинской средней школы.

Предположительная причина возгорания — неисправность либо нарушение правил эксплуатации печного отопления.

По данному факту проводится доследственная проверка, о результатах которой будет сообщено позже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: