В Ижевске за парковку автомобилей на газонах и детских площадках будет взиматься штраф


A A A

30 января постоянная комиссия по национальной политике, общественной безопасности и регламенту Госсовета Удмуртии поддержала инициативу Администрации Ижевска по введению штрафных санкций для владельцев автомобилей, которые ставят свои машины в неположенное место.

Если авто окажется на газоне, на детской или спортивной площадке или будет загораживать проход в подъезд, то за это нарушение административная санкция составит 1 000 рублей. За повторное нарушение — тоже 1 000 рублей. В самое ближайшее время будет закуплено необходимое оборудование для фотовидеофиксации таких нарушений. Сотрудники правоохранительных органов будут объезжать дворы Ижевска, фиксировать нарушения, а потом наказывать виновных лиц. Нарушители получат по почте соответствующие извещения и будут обязаны в указанный срок заплатить штраф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.
Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима  Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: