УФАС Удмуртии фиксирует нарушения на рынке автострахования


A A A

Республиканское Управление антимонопальной службы просит автовладельцев принять участие в анкетировании. Оно проводится для уточнения анализа состояния конкуренции на рынке ОСАГО.

Поводом стали многочисленные жалобы на ряд страховых компаний, которые при заключении договоров ОСАГО требовали от своих клиентов оформить и дополнительные страховки. Например, застраховать жизнь или особые риски на дороге. Переплаты в таких случаях, по данным УФАС Удмуртии, составляли от 2 тысяч рублей.

Сейчас антимонопольщики рассматривают дело в отношении доминирующей на рынке страховой компании. В конце февраля специалисты намерены собрать все необходимые доказательства, в том числе с помощью анкетирования. Анкету можно заполнить на сайте УФАС и отправить по электронной почте. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С сегодняшнего дня вступают в силу поправки к закону об ОСАГО  С сегодняшнего дня вступают в силу поправки к закону об ОСАГО. Появляются индивидуальные тарифы.
В Ижевске проверят информацию о навязывании родителям школьной формы конкретного поставщика Общероссийский народный фронт в Удмуртии попросил УФАС проверить информацию о навязывании школьной формы конкретного поставщика.
Ижевские мотоциклисты рассказали о сложностях с регистрацией транспорта  Мотоциклисты открыли сезон. Но на дорогу могут выехать не все. Оказывается, в Ижевске большая проблема поставить байк на учёт. И причина  — отсутствие полиса ОСАГО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: